dju Münsterland

Info-Veranstaltung zum Tarifabschluß Tageszeitungen

dju Bezirksfachgruppe Münsterland

Die dju in ver.di Münsterland und der DJV/ Presseverein Münster/ Münsterland laden am Donnerstag, 3. Juli, ab 19 Uhr zu einer Informationsveranstaltung nach Rheine ein.  Diese findet in der Gaststätte Bertling, Münsterstraße 1 statt. (Informelles Treffen ab 18.30 Uhr)

Jürgen Primus (Vorsitzender des Fachausschusses Betriebsräte im DJV NRW) informiert als Mitglied der Verhandlungskommission aus erster Hand.Er hat den Verhandlungsmarathon von der ersten bis zur letzten Stunde mitgemacht, war auch in der kleinen Verhandlungsrunde, als es tief in der Nacht in die ganz heiße Phase ging.

Nach der Tarifrunde ist vor der Tarifrunde. Deshalb wird Sascha Fobbe (Betriebsrätin bei Radio RST und Mitglied der Tarifkommission) über die Situation im Lokalfunk informieren.

Die Tarifverträge der Tageszeitungs- und der Lokalfunkredakteure hängen intensiver zusammen, als es auf den ersten Blick erscheint.

Anschließend besteht Gelegenheit zur Diskussion.

Schickt diese Einladung auch an andere Redaktionen und informiert weitere Kolleginnen und Kollegen. Es ist wichtig.

22. Juni 2014