Diskussion über das Tarifergebnis mit Matthias von Fintel

Bei der dju in ver.di haben die Mitglieder das letzte Wort über einen Tarifabschluss mit den Tageszeitungsverlegern. Das Ergebnis der elften Verhandlungsrunde am 24. April soll als Grundlagen für neue Verträge dienen. Die dju wird ihre Mitglieder, die sich aktiv an der Tarifauseinandersetzung beteiligt haben, zur Abstimmung aufrufen. Zuvor wird diesen  Redakteurinnen und Redakteure sowie Freien an Tageszeitungen in Nordrhein-Westfalen die Möglichkeit gegeben, sich aus erster Hand über den Verhandlungsablauf und die Vertragsentwürfe zu informieren. Matthias von Fintel, Mitglied der Verhandlungsgruppe und Tarifsekretär in der ver.di-Bundesverwaltung, kommt zum Treffen am Samstag, 10. Mai, ab 11.30 Uhr im ver.di-Landesbezirk, Karlstraße 123-127, nach Düsseldorf. Anmeldungen sind an Landesmediensekretär Christof Büttner zu richten. Fahrtkosten werden für das "SchönerTagTicket für ganz NRW" übernommen, mit dem bis zu fünf Mitglieder gemeinsam anreisen können.

3. Mai 2014