Neue Rota des MT im Dauerbetrieb und Glückwünsche für Rainer …

Neue Rota des MT im Dauerbetrieb und Glückwünsche für Rainer Thomas

Glückwünsche für Rainer Thomas (74), den Alt-Verleger des Mindener Tageblatts, für seine 50-jährige Betriebszugehörigkeit und den Beginn des planmäßigen Dauerbetriebs der neuen Rotation meldet die Mindener Mediengruppe J.C.C. Bruns. Als nächsten Schritt zur Veränderung kündigt der Verlag eine Überarbeitung des eigenen Internet-Angebotes, bei dem das Unternehmen dann "einen Teil seiner bisher in vollem Umfang kostenfrei nutzbaren Inhalte nur noch gegen Gebühr zur Verfügung stellen wird."

Die Mindener Unternehmensgruppe "umfasst neben der 1834 gegründeten Druckerei (heute Bruns Druckwelt) und dem seit 1856 erscheinenden Mindener Tageblatt ein 1893 eröffnetes Bürobedarfsgeschäft (heute J.C.C. Bruns Bürocentrum), den J.C.C. Bruns Telefonbuchverlag, weitere Tochter- und Schwesterunternehmen wie Media Reisen, Bruns Medien Service, Weserspucker oder News Das Magazin sowie Beteiligungen an diversen Gemeinschaftsunternehmen wie DPA, Prisma, Radio Westfalica oder der OWL Online GmbH. 828 Beschäftigte (davon 514 Zusteller) in der Unternehmensgruppe erwirtschafteten im Jahr 2013 einen Umsatz von rund 40 Millionen Euro", heißt es im Eigenbericht über das Betriesbjubiläum von Rainer Thomas.

1. April 2014