Streikende Journalisten aus Ostwestfalen treffen sich im Bunten …

Streikende Journalisten aus Ostwestfalen treffen sich im Bunten Haus

In den Unternehmen Die Glocke, Haller Kreisblatt, Herforder Kreisblatt, Mindener Tageblatt,  Mindener Tageblatt Online/Service, Neue Westfälische, OWL-Online, Panorama-Verlag-& Werbeges., Vlothoer Anzeiger, Westfalen-Blatt sowie dem Zeitungsverlag für das Hochstift Paderborn sind die Redakteurinnen, Redakteure sowie Volontärinnen, Volontäre und die freien Journalistinnen und Journalisten für Donnerstag, 17. April, von 6 bis 23 Uhr zum Streik aufgerufen. Streiklokal der im Deutschen Journalisten-Verband (DJV) und in der Deutschen Journalistinnen- und Journalisten Union (dju) in der Gewerkschaft ver.di organisierten Beschäftigten ist das "Bunte Haus", Senner Hellweg 461, in Bielefeld. Die Versammlung beginnt um 11 Uhr.

16. April 2014